Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в траурных мероприятиях в с. Эльбарусово Мариинско-Посадского района.

05 ноября 2019

5 ноября в с. Эльбарусово Мариинско-Посадского района прошел День траура по погибшим в огне 106 учащихся и 4 учителей школы 58 лет назад. В честь этого трагического события возле монумента "Прерванный полет", воздвигнутым в память о погибших, прошел траурный митинг, на котором выступили представители местных органов власти, гости, деревенские жители, выжившие в той страшной трагедии.

В мероприятии приняли участие все неравнодушные люди, семьи тех, кого не обошла трагедия. По традиции в нем приняли участие и представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и Председатель Мариинско-Посадского местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина Гаврилова.

Сергей Семенов пообщался со священнослужителем Тогаевской церкви отцом Валерием, принявшем участие в поминовении погибших, с очевидцами трагедии 58-летней давности, бывшими учащимися, выжившими в ней, а затем все вместе сфотографировались.