Новочебоксарцы не знают своих депутатов

01 августа 2019

Депутаты Госсовета Чувашской Республики Игорь Моляков, Сергей Семенов и заместитель председателя республиканского Союза собственников жилья Тамара Манаева в Новочебоксарске 31 июля провели встречи с жителями ряда домов по бульвару Зеленый и улице Солнечная.

Нынешние встречи и по форме, и по содержанию мало чем отличались от подобных мероприятий, проведенных ранее. Проблемы, которые волнуют жителей города, известны: высокие тарифы на услуги ЖКХ и вывоз твердых коммунальных отходов, плохое состояние дорог, дворов и придомовых территорий.

Однако в ходе встреч выявились и новые проблемы. В частности, люди жаловались, что, кроме депутатов Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, решением их вопросов никто не занимается. Не случайно, никто из участников встреч не смог назвать фамилии депутатов городского Собрания, избранных по их избирательным округам. Более того, выяснилось, что из 25 ныне действующих депутатов только семеро являются жителями Новочебоксарска, а все остальные приезжают из Чебоксар, причем все они представляют партию "Единая Россия".