День защиты детей отметили и районные отделения

04 июня 2019

В Международный день защиты детей члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатыре провели акцию " Семья – семье".

Цель акции – поддержка малообеспеченных и многодетных семей, привлечение внимания общества к их проблемам.

Был организован сбор вещей, игрушек, школьных принадлежностей. Молодые активисты посетили семьи. Нуждающиеся в поддержке дети в полной мере смогли ощутить радость от такого важного в их жизни праздника.

А в Марпосаде в рамках празднования Дня защиты детей на Набережной местное отделение партии провело конкурс детского рисунка. Все его участники получили в подарок мелки, шары и мороженное.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню защиты детей, прошли также в Синьял-Покровском сельском поселении Чебоксарского района. Их организатором выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Все участники акции получили из рук председателя местного отделения Луизы Шогулиной памятные подарки.