Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ знают об истории Чебоксар не хуже ученых-краеведов.

03 июня 2019

В рамках подготовки к празднованию 550-летия г. Чебоксары депутаты ЧГСД фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии летних каникул провели ряд уроков в школах города на тему патриотизма и истории столицы Чувашии. Так, депутат Алексей Никитин выступил на родительском собрании в СОШ №48, перед учащимися СОШ №53 и 59.

Самым интересным было выступление в ЧГУ перед студентами исторического факультета. "Здесь сами стены невольно заставили вспомнить стихи Александра Пушкина о студентах и быть точным в датах и именах, – так записал в своем блоге депутат, – но и к этому я был готов, так что в конце, одним из вопросов поступивших от удивленных историков был вопрос о моем образовании. Видимо, они были уверены в наличии у меня исторического образования и были удивлены ответом..."

Ранее сообщалось, что руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЧГСД Сергей Муравьев выступил на большом собрании родителей в Заволжской СОШ, где показал ролик, выпущенный к 550-летию Чебоксар, а также рассказал об истории Сосновки, которая была основана в 16 веке.