В Чебоксарах состоялся молодежный форум.

26 мая 2019

Накануне Дня российского предпринимательства 25 мая в г. Чебоксары прошел молодежный форум на тему "Наша позиция. Политика. Бизнес. Творчество", организатором которого выступило Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

В зрительном зале Камерного театра собралось свыше 100 представителей бизнеса, молодых политиков и партийных активистов.

С вступительном словом перед ним выступил депутат Государственной Думы России, член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев, который также выполнял роль модератора.

В своем выступлении Олег Николаев подчеркнул важность работы с молодежью, повышения ее роли в управлении государством, в введении бизнеса и вовлечения ее в процессы обновления общества.

Эта тема проходила красной нитью в выступлениях и других участников форума: вице-президента Торгово-промышленной палаты ЧР, председателя Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Чувашии Анатолия Князева; общественного представителя Агентства стратегических инициатив в ЧР, руководителя Ассоциации выпускников Президентской программы Анатолия Яруткина; юриста, предпринимателя Игоря Иванова; проект-менеджера, специалиста по политическому SMM Андрея Таштимирова; предпринимателя, лидера молодежного движения г. Новочебоксарск Ивана Семенова; бизнес-тренера, телеведущей и продюсера Екатерины Морсковой; юриста Григория Михайлова; руководителя Департамента по работе с кадровым резервом Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дарьи Шестаковой; депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова.

Участники форума задали много вопросов спикерам и приняли самое активное участие в обсуждении темы.

В работе форума также принял участие депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев.

К сожалению, несмотря на приглашение и обещания принять участие в работе форума по традиции мероприятие, проведенное партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, проигнорировали и Министерство соцзащиты Чувашии, и лица, отвечающие в правительстве за молодежную политику.