Сергей Семенов – свой среди ветеранов МВД, любителей подлёдного лова рыбы.

18 марта 2019

16 марта в Чебоксарском районе прошло традиционное лично-командное первенство по подлёдному лову рыбы "Закрытие сезона" среди действующих сотрудников правоохранительных органов, ветеранов и членов их семей. Организатором соревнований для любителей зимней рыбалки, как и в прошлом году, выступили Региональное физкультурно-спортивное общество "Динамо" и общественная организация ветеранов ОВД Чувашской Республики, руководимая бывшим министром внутренних дел ЧР Михаилом Киселевым.

В мастерстве подледного лова соревновались более 60 человек. В этом году состав призеров по сравнению с прошлым годом немного изменился: по итогам соревнования первое место в командном и личном зачете заняла сборная отдела МВД России по Моргаушскому району, которая в прошлом году была третьей. Второе место досталось прошлогодней победительнице – команде "ОМОН" Росгвардии. Третье место в командном и личном первенстве осталось за ветеранами органов внутренних дел.

В мероприятии в качестве почетного гостя традиционно принял участие и депутат Госсовета Чувашии, инициатор и организатор популярного фестиваля "Рыбак рыбака" Сергей Семенов, который в своем выступлении тепло приветствовал участников турнира.