Активисты партии широко отметили День защитника Отчества.

24 февраля 2019

Сразу в нескольких районах и городах Чувашии прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отчества, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Особой популярностью пользовались шахматно-шашечные турниры. Так, в Ядрине в соревнованиях приняло участие более 10 человек.

В упорной борьбе первое место занял прошлогодний победитель, житель д. Изамбаево Виталий Кириллов, второе место завоевал житель д. Якимкино Анатолий Кузьмин. Призером стал также житель гор. Ядрин Виктор Сильвестров. Примечательно, все победители проходили военную службу. Неплохую игру показали также Григорий Родионов из М. Тюмерли и Андрей Можайкин из Ядрина.

Шахматно-шашечный турнир прошел и в местном отделении г. Канаш и Канашского района. Мужчины с энтузиазмом боролись за 1 место, а женщины горячо их поддерживали. В состав компетентного и справедливого жюри вошли представители прекрасной половины человечества – активистки партии. По результатам турнира были определены победители.

И в Ядрине, и в Канаше соревнования прошли в праздничной обстановке: спортсменов поздравили ветераны ВОВ, МВД, им, а также активистам партии вручили поздравительные открытки, подписанные депутатами Госдумы России Анатолием Аксаковым и Олегом Николаевым.

Праздничные мероприятия состоялись и в других городах и районах, в частности, в Марпосаде, где активистам партии также вручили поздравительные открытки.