Совместили приятное с полезным.

26 октября 2018

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильском районе в своей деятельности старается использовать различные формы и методы работы, чтобы она вызывала интерес у людей. Так, на днях, активисты партии, несмотря на капризы погоды, решили совместить приятное с полезным, а именно совместить проведение очередного Совета местного отделения партии с традиционной вылазкой на природу – осенним турслётом.

Возможно, погода повлияла на то, что участников было чуть меньше, чем год назад, но на настроение она точно никак не повлияла. Шутки, смех, физическая активность, свежий воздух, дым костра, командный дух (участники были разбиты на команды по 3 человека), всякие домашние заготовки явились отличным зарядом для дальнейшей плодотворной работы и сплоченности коллектива. Кроме традиционных состязаний, которые пользовались успехов на слётах прошлых лет, этой осенью партийцы соревновались в сборе дров для костра на время. В этих состязаниях Ирине Григорьевне Кобзаревой удалось обойти даже мужчин.

Кроме того, в рамках турслёта участники мероприятия провели небольшой экологический субботник.