Лето было жарким, но осенью будет еще жарче.

31 июля 2018

Именно таким был лейтмотив выступлений участников заседания Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, которое состоялось 30 июля под руководством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова.

В работе заседания приняли участие члены бюро: депутат Госдумы России Олег Николаев, Игорь Моляков, председатель Контрольно-ревизионной комиссии, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев, заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева, руководитель местного отделения партии в Чебоксарском районе Луиза Шогулина, а также помощники депутатов Госдумы РФ Анатолия Аксакова и Олега Николаева Геннадий Зайцев и Елена Иванова.

Участники заседания рассмотрели итоги работы за июль, а также наметили планы на следующий месяц.

Главным событием, на проведении которого были сосредоточены усилия регионального отделения партии, стала работа по сбору подписей за отмену пенсионной реформы и проведение встречи депутатов с избирателями, которая прошла в сквере Чапаева. Как известно, местные власти не разрешили проведение митинга ни на площади Республики, ни в сквере Чапаева, поэтому вместо публичного мероприятия пришлось провести встречу.

Осенью предстоит решать новые задачи. Одной из них является подготовка к довыборам в муниципальные органы власти. На высвободившийся 81 мандат партия официально выдвинула 73 кандидата, из которых многие имеют реальные шансы выиграть выборы.