В Цивильске активисты партии не забывают ветеранов.

14 июня 2018

В канун Дня России депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер по традиции посетил ветеранов, проживающих на территории города и района.

Елена Семёновна, ветеран Великой Отечественной войны из деревни Три Избы Рындинского

сельского поселения была приятно удивлена не только подарку от народного избранника, но и

хорошим новостям из Кабинета Министров Чувашской Республики и администрации Цивильского района. В ответах на депутатские обращения сказано, что многие проблемы уже решаются и что уже в этом году будут закончены работы по газификации жилых домов в деревне Три Избы, а значит, ветеран со своими близкими скоро будет жить в более комфортных условиях.

Участник Великой Отечественной войны, цивилянин Евлампий Илларионович Илларионов также обрадовался очередному визиту Сергея Беккера. Он поделился своими переживаниями и посетовал, что настенные часы, подаренные руководством района от имени руководителя

региона, очень быстро вышли из строя и хотел бы передать их обратно. Рассказал, что

родственники навещают его всё реже – только внучка приезжала из Москвы на День Победы...

Жизнерадостная Нина Андреевна Фёдорова, участница Великой Отечественной войны,

проживающая в Цивильске на улице Мичурина, в свои 94 года по – прежнему трудится в огороде и считает, что труд на земле придаёт силы. А ещё очень ей помогают любовь и внимание со стороны близких людей, общественности. Ветеран поблагодарила за визит и постоянное внимание, но успела отметить состояние дороги на её улице. Такой разбитой дороги не было даже в лихолетье...

Почетное право навещать ветеранов, общаться с ними, делиться переживаниями, поддерживать врешении самых различных задач – это визитная карточка каждого депутата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.