Изданию "ПРАВДА ПФО" – 5 лет!

20 апреля 2018

Генеральному директору интернет-газеты "ПРАВДА ПФО" В.Г. ГУСЬКОВУ

Главному редактору интернет-газеты "ПРАВДА ПФО" А.Б. БЕЛОВУ

Уважаемый Василий Геннадьевич! Уважаемый Александр Борисович!

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляем Вас и Ваших сотрудников с первым юбилеем – 5-летием со дня основания интернет-газеты "ПРАВДА ПФО"!

За короткое время вам удалось завоевать общественное признание, сделать интернет-издание интересным и востребованным, авторитетным источником новостей и актуальной информации в сфере политики и экономики, социально-культурной жизни республики. Коллектив издания отличают профессионализм, творческий подход к делу, умение интересно подавать информацию, исчерпывающе отвечать на самые острые и наболевшие вопросы. Благодаря таланту, мастерству и новаторским идеям журналистов ваша интернет-газета имеет репутацию одного из самых уважаемых средств массовой информации в Чувашии.

Мы высоко ценим внимание и информационную поддержку, которую интернет-газета оказывает деятельности депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. От всей души желаем Вам, всему коллективу редакции профессионального долголетия, творческих успехов, интересных и ярких публикаций и увеличения числа посетителей сайта издания!

Удачи, здоровья, благополучия вам и вашим близким!

С глубоким уважением и признательностью,

депутаты Государственной Думы

Анатолий АКСАКОВ и Олег НИКОЛАЕВ