Участники клуба "ТЁРКИ" снова встретились.

16 апреля 2018

В г. Йошкар-Ола состоялась вторая встреча молодежного дискуссионного клуба "ТЁРКИ". На ней активисты "перетерли" проблему, которую кратко можно сформулировать так: "Что ты сделал для своей республики, и что республика сделала для тебя".

В проведении мероприятия самое деятельное участие приняли представители Чувашской Республики: активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, студенты ЧувГУ Светлана Михопарова, Максим Жуков, а также член Общественной молодёжной палаты при Госсовете ЧР Евгений Петров. Их рассказы о работе на благо родной Чувашии собравшиеся выслушали с большим интересом. В целом мероприятие прошло живо и очень интересно. Ее участники с удовольствием делились своим опытом и на ходу генерировали новые идеи и проекты. Все отметили царившую особую домашнюю атмосферу, которая кардинально отличалась от первой встречи. В конце мероприятия гостям вручили символические терки для овощей.

"Подобные мероприятия позволяют делиться своим опытом и вынашивать новые идеи для создания лучшей социальной среды в наших городах. Организаторы – большие молодцы, раз создали такой замечательный проект. Будем дружить городами и помогать друг другу в продвижении социальных проектов!" – отметил Евгений Петров