Чебоксарцы сразятся в мини-футбол на призы депутатов Госдумы

12 марта 2018

18 марта в Чебоксарах стартует турнир по мини-футболу на призы депутатов Госдумы Анатолия Аксакова и Олега Николаева, участие в котором смогут принять дворовые команды столицы республики. Спортивные состязания пройдут в два этапа: начальный – по микрорайонам столицы в период с марта по апрель и финальный, который состоится в апреле.

Организатором футбольного турнира является Чебоксарское городское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Для участия в турнирах первого этапа команды участники турнира предоставляют заявки в адрес первичных отделений Партии в срок определенный городским отделением.

Предоставить информацию о своей команде участники смогут на электронный адрес epetrov21@bk.ru, а задать интересующие вопросы – по телефону 8(917) 660-11-66 или через Вконтакте vk.com/id10660535

ПОЛОЖЕНИЕ о футбольном турнире

Настоящее положение разработано на основании Устава регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, законодательства РФ и ЧР, и регулирует проведение футбольного турнира на призы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.Г. Аксакова и О.А. Николаева, посвященного чемпионату мира по футболу и направленного на популяризацию здорового образа жизни в Чувашской Республике.

Футбольный турнир проводится в два этапа в формате мини – футбола:

– первый этап – по микрорайонам г. Чебоксары, с участием дворовых команд , проходят с марта по апрель по утвержденному графику.

– второй этап – финал в апреле, в котором участвуют команды победительницы по микрорайонам

– матч в два тайма по пятнадцать минут;

-пять человек на поле, плюс вратарь;

-замены по ходу игры без ограничений;

– каждый этап проходит по олимпийской системе (команда – проигравшая – выбывает).

Первичные отделения партии после окончания сбора заявок от команд согласовывают с городским отделением партии дату проведения турнира.

Каждая команда – принявшая участие в турнире получает диплом участника турнира. Команда победительница по микрорайону получает комплект из футбольного мяча и футболки с символикой СР

Команды победительницы районных турниров приглашаются на основной этап турнира, который пройдет в городе Чебоксары в апреле месяце.

Команды победители основного этапа турнира награждаются ценными призами эквивалентной денежной сумме 7000 рублей – за первое место, 4000 рублей и 2000 рублей – соответственно за второе и третье место.