Олег Николаев: каждый работающий, априори, не должен быть бедным и уж тем более – нищим

16 февраля 2018

– В ближайшей программе, в ближайших приоритетах развития пенсионной стратегии – это достижение уровня пенсий на уровне 2,5 прожиточных минимума, – сообщила вице-премьер Ольга Голодец. По её словам, поставленная задача является не только приоритетной, но настолько актуальной, что "всё движение должно быть подчинено именно ей".

"На слух всё это вещи, которые приводят в восторг, ведь на протяжении длительного времени ровно о таких подходах и задачах исполнительной власти говорили депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – поделился своим мнением депутат Госдумы Олег Николаев.

"Наряду с решением о повышении минимального размера оплаты труда, обозначенная информация вселяет надежду. Однако важно, чтобы эти ожидания претворились в жизнь наилучшим образом, с пользой и последующим реально качественным изменением жизни населения. Каждый работающий, априори, не должен быть бедным и уж тем более – нищим. Пенсионеры, в свою очередь, должны иметь возможность не просто удовлетворять базовые потребности, но и путешествовать, позволять себе "тратить" и даже накапливать" – подытожил парламентарий

По материалам источников: Николаев.онлайн