Семинар совместили с приемом граждан.

25 января 2018

В Новочебоксарске под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вот уже второй год проводится семинар для жителей города по острым социальным темам. Особенно много людей приходят на занятия по вопросам ЖКХ, которые ведет заместитель Председателя Союза собственников жилья, член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике Тамара Манаева. Не стала исключением и учеба, которую она провела в общественной приемной партии 23 января.

На первом в этом году семинаре, который прошел под руководством депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова, обсудили актуальные вопросы ЖКХ: изменения в законодательстве, в системе оплаты коммунальных услуг, а также проблемы капремонта.

В обсуждение вопросов активно включились и сами участники семинара. Они, в частности, высказали пожелание, чтобы активисты партии чаще встречались с жителями города, как можно больше собрали наказы для президента страны. Специальные бланки с этими наказами будут обработаны в Москве, в предвыборном штабе Владимира Путина.

После семинара состоялся прием граждан.