В Цивильске сразились сильнейшие борцы рукопашного боя

Фото Сергея Михайлова

07 ноября 2017

С целью популяризации вида спорта "Рукопашный бой", выявления сильнейших бойцов, воспитания патриотизма, увековечивания памяти воинов-пограничников Московского погранотряда, повышения престижа службы в вооруженных силах и организации досуга школьников во время осенних каникул в ФСК "Асамат" города Цивильск прошёл открытый районный турнир по рукопашному бою памяти Героя России Н. В. Смирнова (1967 – 1994), посвященный Дню военной разведки и 90-летию образования Цивильского района.

В турнире приняло участие около 70 спортсменов в четырёх весовых группах с 42 по 90+ кг. Наибольшее число участников представили Цивильский и Красноармейский районы, а так же города Чебоксары и Канаш.

Мероприятие было организованно на достаточно высоком уровне. Не осталось в стороне и региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, от имени которого помощником депутата Государственной Думы Олега НИКОЛАЕВА, депутатом Собрания депутатов Цивильского района Сергеем Беккером, призёрам и победителям были вручены ценные призы и подарки.

Благодарности за активное участие в патриотическом воспитании подрастающего поколения, вовлечение молодёжи в систематические занятия физической культурой и спортом от имени Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолия АКСАКОВА были вручены тренерам-преподавателям ЯДРИНЦЕВУ Владимиру Анатольевичу, ДЕМЬЯНОВУ Владиславу Андреевичу, а также председателю Цивильского отделения ЧРОО "Союз десантников Чувашкой Республики", активному общественному деятелю ТЮЛЕНЁВУ Андрею Александровичу.