День пожилых превратили в праздник.

03 октября 2017

Многие местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашии приняли активное участие в проведении Дня пожилых людей. Так, активисты Шумерлинской партийной организации, включая и её молодёжное крыло, во главе с председателем местного отделения Вячеславом Камышевым в тот в день навестили ветеранов и сторонников партии. В их адрес было сказано много добрых слов за их активную жизненную позицию. Вместе благодарностями, пожеланиями здоровья и долголетия, ветераны получили сладкие подарки и сувениры с атрибутикой "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

"Для нас большая честь организовывать встречи с представителями старшего поколения", – дружно заявили активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильском районе и, засучив рукава, взялись за проведение Дня пожилых людей.

На праздничном мероприятии, посвященном этому дню, собравшихся тепло поздравили руководители местной партячейки. Все единодушно в шутливой форме назвали это день "Днём молодёжи", потому что искренне верят, что главное – это молодость души, а не бездушные цифры в паспорте.

Во встрече приняли участие депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер, бывшие секретарь райкома комсомола Цивильского района Владимир Васильев и член бюро райкома КПСС, редактор райгазеты "Путь Октября" Людмила Егорова, ветераны педагогического труда, пенсионеры.