"Веселые старты" в Канаше

14 августа 2017

С большим энтузиазмом прошел День физкультурника и в Канаше и в Канашском районе, в праздновании которого самое активное участие приняли местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Члены партии и ее активисты с утра собрались в Канашском городском парке культуры и отдыха и под девизом "В здоровом теле-здоровый дух!" провели физкультразминку. Затем состоялись соревнования по армреслингу, кросс на короткие и длинные дистанции с преодолением полосы препятствий.

А на следующий день, 13 августа в вечернее время во дворе дома №31 в Восточном микрорайоне прошли детские "Веселые старты", организатором которых стала активист партии СР Прокопьева Н.П. На спортивный праздник собрались дети не только из дома №31, но и с соседних дворов. Ребятишки приняли активное участие в соревнованиях и долго не хотели расходиться по домам. Вся детвора за участие в спортивном празднике получила шары, кепки с символикой СР и сладкие призы.