В Чебоксарах прошла пресс-конференция для представителей СМИ республики.

17 мая 2017

В рамках проведения общепартийной акции в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция для представителей СМИ Чувашии. На ней выступили и ответили на многочисленные вопросы депутаты Госсовета Чувашии и ЧГСД Игорь Моляков, Сергей Семенов, Серей Муравьев и Кирилл Семенов.

В своем вступительном слове Игорь Моляков рассказал об итогах реального развития экономики России в 2016 году в свете аналитических исследований, проведенных учеными, привлеченными партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Семенов подробно остановился на работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Чувашии. Он выразил позицию фракции при обсуждении вопроса о кандидатуре Уполномоченного по правам человека в Чувашии, против которой выступили депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Сергей Муравьев ознакомил собравшихся с деятельностью Центра защиты прав граждан в Чебоксарах. С начала года было зафиксировано 310 обращений. По ним удалось выиграть 57 дел и вернуть пострадавшим 4 млн. 600 тыс. рублей.

Участники пресс-конференции – журналисты, блогеры и политологи активно поддержали депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и выразили желание еще теснее сплотиться вокруг партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.