Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ доставили Благодатный Огонь во многие храмы республики.

17 апреля 2017

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике в ночь на Пасху выполнило необычную функцию – стало главным организатором доставки Благодатного Огня в храмы Чувашии.

Среди встречающих депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева, которые спецрейсом доставили Благодатный Огонь из Иерусалима в Чебоксары, были, в основном, руководители районных, городских отделений и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а также депутаты различных уровней от этой партии.

Сразу же после приземления, в зале ожидания, куда вошли Анатолий Аксаков и Олег Николаев, началась процедура передачи Благодатного Огня для быстрой доставки в города и районы республики. Так, депутат Госсовета ЧР Сергей Семенов доставил огонь в храмы г. Новочебоксарска, Мариинского Посада, депутат ЧГСД Сергей Муравьев – в Сосновскую церковь, депутат Сергей Беккер – в храмы Цивильска и церковь в с. Кушниково Мариинско-Посадского района, депутат Собрания депутатов Комсомольского района Геннадий Волков – в Чурачикскую и Комсомольскую церковь, председатели Батыревского, Моргаушского, Красноармейского, Чебоксарского районных отделений – в Батыревскую, Карачкинскую, Моргаушскую, Большесундырскую, Александровскую, Красноармейскую, Яманакскую, Убеевскую, Ишлейскую и в другие церкви .

В общей сложности накануне Пасхи активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ доставили Благодатный Огонь в более 20 храмов Чувашии.