В Алатыре состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения

19 января 2017

16 января 2017 года в местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатыре и Алатырском районе состоялась отчётно-выборная Конференция.

Участников Конференции приветствовали представители Аппарата Чувашского регионального отделения Григорьев Анатолий Петрович, Никонова Юлия Валерьевна, помощник депутата Государственной Думы Николаева О. А. , член Совета регионального отделения Беккер Сергей Фёдорович.

Перед началом Конференции председатель местного отделения Партии Виктор Петрович Зудин поздравил старейшего члена партии Фалину Антонину Васильевну и вручил ей Почётную грамоту.

Также были вручены партийные билеты – Стексовой Нине Ивановне, Ведерниковой Татьяне Васильевне, Новотной Зое Архиповне и Мочаловой Татьяне Александровне.

На Конференции были подведены итоги работы местного отделения за период с 2014 г. по декабрь 2016 г.

Рассказывая о проделанной работе, Виктор Петрович отметил активную работу членов Совета и депутатов всех уровней от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразил искреннюю благодарность работникам аппарата РО Партии за систематическую помощь в работе.

В повестке Конференции рассмотрено несколько вопросов, среди которых выборы Председателя местного отделения партии сроком на 2 года. Делегаты единогласно поддержали кандидатуру Лукониной Любови Васильевны. Так же был сформирован Совет местного отделения и контрольная комиссия. В ответном слове Любовь Васильевна поблагодарила за оказанное доверие и призвала делегатов Конференции активно работать –

ведь задача у нас одна – быть ближе к народу, служить ему не на словах, а на деле."