С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!

10 декабря 2016

Уважаемый Олег Алексеевич!

Примите искренние поздравления с днем рождения! Вы в полной мере обладаете качествами высокоэффективного общественного и политического деятеля, способного к достижению самых амбициозных целей. Вам присущи сильный характер, профессионализм, энергичность, умение трудиться системно и с полной отдачей сил.

Уверены, что доверие, оказанное Вам жителями республики, послужит хорошей основой для конструктивной работы в Государственной Думе по укреплению социально-экономического потенциала нашей родной Чувашии, повышению благосостояния ее жителей.

От всей души желаем Вам неиссякаемой энергии и вдохновения, оптимизма и успехов во всех начинаниях на благо нашего Отечества! Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия!

С уважением, депутат Госдумы Анатолий АКСАКОВ, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственном Совете Чувашской Республики, друзья, коллеги и соратники по партии.

О.А. НИКОЛАЕВ – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам, член Трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений, депутат Государственного Совета Чувашской Республики пятого (2011-2016 гг.) созыва. Руководитель аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Член Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.