Грязные технологии от партии власти?

07 сентября 2016

Практически каждая встреча кандидата в депутаты Госсовета ЧР по "Привокзальному" округу Олега Владимировича Паутова сопровождается провокациями и подлостями со стороны лиц, нанятых конкурентами по выборам. В ход идут всевозможные грязные технологии: заливают агитационные штендеры краской, запугивают агитаторов и даже обливают их зеленкой. Срывают с подъездных досок объявления приглашающие жильцов на встречу с кандидатом в депутаты, обзванивают домофоны и сообщают жильцам об отмене встречи.

Во время самих встреч с жильцами, которые всё-таки вышли на встречу с Олегом Паутовым, провокаторы делают все, чтобы встреча не состоялась и люди разошлись по домам.

К собранию с жильцами подключаются непонятные личности, которые поливают кандидата грязью, оскорбляют, советуют людям разойтись, создают нервозную обстановку. В противоправные действия вовлекаются даже несовершеннолетние, которые бегают рядом с собранием жильцов и свистят, делая невозможной беседу с жильцами и скандируют популистские лозунги партии власти.

Напомним, что от партии Единая Россия, по этому же "Привокзальному" округу баллотируются кандидаты в депутаты Валерий Филимонов и Елена Васильева. Характерно, что провокаторы передвигаются на микроавтобусе Toyota с надписью "Васильева", о чем имеются свидетельские показания, так же фото и видеоматериалы.

По фактам противоправных действий направленно заявление в полицию. Но пока без толку. Свое бездействие правоохранители объясняют длительными следственными мероприятиями. На просьбу предоставить на встречи сотрудника полиции с целью обеспечения правопорядка, был получен ответ, что сотрудника выделить не могут. Пока, как говорят в органах, ведутся следственные мероприятия, провокаторы, нанятые конкурентами от партии власти, продолжают творить беспредел, пугать жильцов и срывать встречи кандидата в депутаты Паутова с жильцами.

Интересный факт: на видео, представленном ниже, запечатлен действующий кандидат в депутаты Госсовета ЧР, изображение которого вы можете увидеть на плакатах города Чебоксары, фамилия его так же известна многим. На видео видно, что он находится неподалеку от места проведения собрания Олега Паутова с жильцами и наблюдает за встречей, в том числе и за противоправными действиями провокаторов.

Это наводит на подозрение, что данный человек может иметь прямое отношение к попыткам сорвать встречи Олега Паутова с избирателями и, соответственно, действовать в интересах политических конкурентов.