Итоги второй части первого заседания Чебоксарского городского Собрания депутатов

30 сентября 2015

30 сентября в Большом зале администрации Чебоксар состоялась вторая часть первого заседания городского Собрания депутатов, в рамках которой были утверждены заместитель главы города Чебоксары, составы постоянных комиссий ЧГСД, а также, в связи с окончанием контракта, врио главы администрации Чебоксар.

Из 43 депутатов в мероприятии приняло участие 36, по результатам голосования которых должность заместителя главы Чебоксар досталась депутату Клементьевой Ирине Всеволодовне.

В качестве председателей постоянных комиссийй ЧГСД были назначены Владимир Кузин, Андреев Александр, Никоноров Дмитрий, Клементьева Ирина, Кадышев Евгений и Владимиров Николай.

Из числа городских депутатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в постоянные составы комиссий вошли Муравьев Сергей, Семенов Кирилл и Алексей Никитин. Так, в комиссии по вопросам градостроительства, землеустройства и развития территории города от эсеров представлены все три депутата.

По городскому хозяйству – Никитин Алексей. В комиссии по местному самоуправлению и депутатской этике эсер Сергей Муравьев назначен её заместителем председателя. Интересы справедливороссов в комиссии по экономической политике и инвестициям представлять будет Семенов Кирилл.

Временно исполняющим обязанности главы администрации Чебоксар был назначен Маклыгин Алексей Юрьевич.