В Новочебоксарске состоялось первое Собрание 6 созыва депутатов города.

30 сентября 2015

Основные вопросы, поднятые на Собрании 29 сентября, – выборы главы города и заместителя председателя Собрания депутатов Новочебоксарска

Пользуясь своим правом, на пост руководителя фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула депутата Тимофеева Андрея Александровича, однако голосованием большинства главой города на очередной срок остался Матвеев Олег Аркадьевич.

По словам представителя эсеров, в рамках мероприятия особого деления по партийным интересам не было, а дальнейшая ставка сделана на совместную работу.

"Нынешний 6 созыв достаточно интересный, так как состав пополнился молодыми депутатами, заинтересованными работой на результат, часть из которых в политике новички. Думаю, 6 созыв покажет хороший результат, так как обновленный состав заинтересован в повышении благополучия города. В свою очередь, я, избрав политический путь и общаясь с избирателями, в стороне не останусь, ибо впереди 5 лет кропотливой работы, а дальше – народ мне судья".

В качестве одного из основных направлений эсер Тимофеев выбрал работу с молодежью и повышение гражданской активности и социальной ответственности.