Поздравление Анатолия Аксакова и Олега Николаева с Днем знаний

31 августа 2015

Дорогие школьники и студенты, педагоги и родители!

От всей души поздравляем вас с началом нового учебного года!

1 сентября занимает особое место в нашей жизни, он памятен и дорог всем поколениям. Именно в школьные годы человек получает базовые знания, определяет свой профессиональный путь, раскрывает свои таланты и способности, обретает первых настоящих друзей. Это такой период жизни, который остается в памяти навсегда.

Для дальнейшего движения вперед нашей республике нужны молодые, талантливые, инициативные люди. Поэтому сегодня школа, вуз наряду со знаниями призваны способствовать воспитанию активных, сознательных граждан.

Пусть новый учебный год для всех нас будет удачным и принесет позитивные эмоции, яркие события и открытия. Искренне желаем всем ребятам любознательности и настойчивости, учителям – талантливых учеников, родителям – гордости за своих детей! Крепкого здоровья Вам, благополучия, любви и прекрасного настроения!

С праздником, дорогие друзья!

С уважением,

Председатель Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству

Анатолий АКСАКОВ

Кандидат на должность Главы Чувашской Республики