Анатолий Аксаков: "Мы сможем учесть решения президиума Госсовета при подготовке ко второму чтению законопроекта о развитии туризма в РФ"

18 августа 2015

Председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков принял участие в заседании президиума Госсовета РФ в Ялте, которое провел Президент России Владимир Путин. Заседание было посвящено приоритетным направлениям развития внутреннего туризма как катализатора социально-экономического развития регионов России и, в частности, Крыма.

В заседании, в частности, приняли участие заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, глава Республики Крым Сергей Аксенов, министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, помощник президента РФ Игорь Левитин, министр культуры РФ Владимир Мединский, министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

Как отметил Анатолий Аксаков, "идеи и решения, выработанные по итогам сегодняшнего заседания президиума Госсовета, мы сможем учесть при доработке ко второму чтению закона, направленного на развитие туризма в России. Этот закон, ранее принятый Госдумой в первом чтении, должен дать новый импульс развитию внутреннего и въездного туризма в нашей стране".