Олег Николаев получил официальное удостоверение кандидата в Главы Чувашии

24 июля 2015

Сегодня, 24 июля, в ЦИК ЧР депутат Государственного Совета республики от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Николаев получил официальное удостоверение кандидата в Главы Чувашской Республики.

Александр Цветков(председатель ЦИК) и Олег Николаев

Это событие произошло в присутствии внушительной группы поддержки – коллег и соратников, а также журналистов республиканских СМИ. Получив удостоверение кандидата в Главы ЧР из рук председателя Центральной избирательной комиссии ЧР Александра Цветкова, Олег Николаев сказал: "Хочу поблагодарить, прежде всего, ЦИК Чувашии, естественно, своих коллег и друзей за проведенную организационную работу, предшествовавшую данному торжественному мероприятию. Именно эта слаженная работа позволила мне зарегистрироваться кандидатов в главы Чувашии. Думаю, впереди нас ждет не менее интересная и содержательная деятельность.

Активисты ЧРО партии <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b>: Сильная команда  – сильная Чувашия

Приняв многочисленные поздравления, Олег Николаев так прокомментировал прессе произошедшее событие: "Очень волнительно и радостно одновременно, потому что было вложено много сил. С другой стороны, появилось новое вдохновение, чтобы уже начавшуюся избирательную кампанию провести насыщенно, целенаправленно и получить желаемый результат".

Напомним, что в ходе нынешней избирательной кампании 13 партий выдвинули своих представителей на должность Главы ЧР, в том числе представитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 12 из них подали свои документы для выдвижения в ЦИК республики. 5 кандидатов к положенному сроку подали документы для официальной регистрации в качестве кандидатов в главы региона. На сегодня 4 из них зарегистрированы: депутат Госсовета ЧР Олег Николаев (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), врио Главы ЧР Михаил Игнатьев ("Единая Россия"), депутаты Госдумы РФ Валентин Шурчанов (КПРФ) и Константин Субботин (ЛДПР). Пятым кандидатов, который может вступить в борьбу за губернаторство может стать Валерий Сапожников, представляющий Российскую партию пенсионеров. Остальные претенденты выбыли из предвыборной гонки, не преодолев муниципальный фильтр.