Анатолий Аксаков и Олег Николаев посетили День молодежи в селе Убеево Красноармейского района и Тихвинскую ярмарку в Цивильском районе

04 июля 2015

Сегодня, 4 июля 2015 года, председатель Комитета по экономической политике Государственной Думы РФ, руководитель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Аксаков, кандидат в Главы Чувашской Республики от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственного Совета ЧР Олег Николаев, а также депутаты республиканского парламента Игорь Моляков (руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете ЧР) и Сергей Семенов, посетили День молодежи в селе Убеево Красноармейского района.

Убеевцы встретили лидеров чувашских эсеров как дорогих гостей. Анатолий Аксаков поблагодарил жителей Красноармейского района за достойную работу, вручив благодарственные письма лучшим труженикам села, и пожелал им в этом году хорошего урожая. Олег Николаев поздравил местных жителей с праздником, отметив, что в селе Убеево живут трудолюбивые люди, которые уважают традиции и соблюдают народные обычаи.

Игорь Моляков охарактеризовал кандидата в Главы ЧР от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Николаева как замечательного и делового человека. К этим словам присоединился и глава Убеевского сельского поселения Юрий Степанов. Он особо поблагодарил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за реальную помощь в получении бюджетных и внебюджетных средств. По мнению Ю. Степанова, Олег Николаев – достойный кандидат на пост Главы республики. Олег Алексеевич – член сплоченной команды Анатолия Аксакова, выполняющий большую работу на пользу всей Чувашии.

Далее Анатолий Аксаков и Олег Николаев возложили цветы к памятнику депутату I-й Государственной Думы Якову Абрамову (кстати, он воздвигнут при их деятельном участии), отдав дань глубокого уважения этому выдающемуся земляку и общественному деятелю.

Следующим пунктом поездки стала знаменитая Тихвинская сельскохозяйственная ярмарка в Цивильском районе, на которую съезжаются из разных регионов ПФО. В сопровождении заместителя главы Цивильской районной администрации – начальника отдела сельского хозяйства Бориса Маркова депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошлись по торговым рядам, пообщались с сельхозтоваропроизводителями, поинтересовались их проблемами.

Везде Анатолия Аксакова, Олега Николаева и сопровождавших их лиц встречали радушно. Многие цивиляне и представители других районов Чувашии заверяли лидеров чувашских эсеров, что на предстоящих в сентябре 2015 года выборах свои голоса обязательно отдадут за их партию, так как именно с ней связывают надежды на лучшую жизнь.

В заключение визита А. Аксаков и О. Николаев посетили службу в храме Тихвинского Богородичного Успенского женского монастыря – святого места для всех жителей Чувашии.