На iВолге молодежные лидеры ПФО обсудили новые социальные проекты

29 июня 2015

26 июня в рамках молодежного форума Приволжского федерального округа "iВолга" в пос. Прибрежный Самарской области прошло второе заседание Молодежного совета ПФО.

Спикером данного мероприятия был полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич. в обсуждении участвовали министр культуры РФ Владимир Мединский, губернатор Кировской области Никита Белых, депутаты Госдумы России, министры и депутаты региональных правительств ПФО, члены молодежного совета ПФО и другие приглашенные лица. В работе форума принял участие член Общественной молодежной палаты при Госсовете Чувашии Евгений Петров.В рамках заседания были утверждены новые социальные проекты, которые будут реализовываться аппаратом полномочного представителя Президента в ПФО.

Также были рассмотрены другие насущные проблемы, которые волнуют молодое поколение – обеспеченность жильем молодых семей и трудоустройство выпускников учебных заведений разного уровня.