Олег Николаев – наш кандидат в Главы Чувашии!

24 июня 2015

Сегодня, 24 июня 2015 года, в ДК ЧАЗ состоялся 1-й этап конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой кандидатом на выборах Главы Чувашской Республики единогласно выдвинут депутат Госсовета ЧР Олег Николаев.

На мероприятии присутствовали представители ЦИК ЧР, муниципальной избирательной комиссии г. Чебоксары и управления Минюста РФ по Чувашии. Конференцию открыл председатель Комитета Госдумы РФ по экономической политике, руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Анатолий Аксаков. Он пояснил, что должен сосредоточить основные усилия на порученном руководством страны ответственном участке работы – выработке новых эффективных инструментов экономического развития. А на должность главы региона Анатолий Геннадьевич рекомендовал своего соратника и друга – талантливого менеджера и опытного управленца Олега Николаева, знакомого по своей депутатской деятельности многим членам региональной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Лидер чувашский справедливороссов обещал ему всестороннюю поддержку на федеральном уровне. Кроме того, кандидатура Олега Алексеевича, предложенная руководителем фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госсовете Чувашии Игорем Моляковым, получила одобрение и на заседании Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. "Экономика, промышленность, сельское хозяйство, инфраструктура, ЖКХ, борьба с коррупцией", – так Анатолий Аксаков очертил приоритетные направления работы для кандидата от партии.

Олег Николаев заявил, что его задача-максимум – это борьба за власть в Чувашии. Он настроен на победу и считает, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в нашей республике способна оказать партии власти достойную конкуренцию не только на выборах главы ЧР, но и на выборах в органы местного самоуправления.

В результате тайного голосования все 33 делегата конференции проголосовали за Олега Николаева, как официального кандидата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящих 13 сентября 2015 года выборах Главы Чувашской Республики. Олег Алексеевич поблагодари за оказанное доверие, выразив надежду на совместную плодотворную борьбу за повышение благосостояния как республики в целом, так и всех ее жителей.

Дата 2-го этапа партконференции будет объявлена позднее.