Будьте помедленнее, я записываю

29 мая 2015

28 мая депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и председатель комиссии по вопросам ЖКХ в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Тамара Манаева встретились с жильцами МКД города Мариинский Посад. Инициатором встречи была председатель местного отделения Марина Гаврилова.

Основной темой диалога парламентария с жильцами был закон о капремонте. Многие участники встречи выражали недовольство по отношению к этому закону. После выступления депутата начались вопросы со стороны жильцов и львиная доля ложилась на сферу ЖКХ. На все вопросы по данной теме, Тамара Манаева давала развернутые ответы, приводя примеры и зачитывая постановления правительства РФ.

Но интерес приезда активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был вызван не только среди рядовых жителей, потому что на мероприятие пришел муниципальный работник. Видимо в словах ораторов было большое количество новой информации, что он решил все записать на диктофон.