С Днем российского предпринимательства!

25 мая 2015

Уважаемые представители бизнес-сообщества Чувашии! Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днем российского предпринимательства – профессиональным праздником инициативных, энергичных и талантливых людей, сумевших организовать и успешно развивать свое дело!

Предпринимательство – основа социально-экономической стабильности государства. Именно малый бизнес, благодаря своей гибкости, наиболее успешен во внедрении новых технологий и инновационных проектов. Реализация новых идей требует от вас огромного труда и таланта. Создание дополнительных рабочих мест, увеличение налоговых поступлений в бюджеты всех уровней, расширение ассортимента товаров и услуг, социальная ответственность стали важными составляющими вашей каждодневной деятельности. Ваше умение воплощать в жизнь самые смелые проекты не может не вызывать уважения.

Уверен, что ваш вклад в экономику нашей республики может быть еще более весомым. Для этого необходимо совершенствовать систему социального партнерства, развивать новые формы взаимодействия бизнеса и власти, делать их более современными и жизнеспособными.

Желаю вам здоровья, счастья, благополучия, надежных партнеров по бизнесу, стабильных доходов, успешной реализации бизнес-проектов и коммерческой удачи! Пусть все ваши дела будут направлены на благо Чувашии и всей России!

С уважением, Председатель Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков