С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

07 мая 2015

Уважаемые ветераны войны и труженики тыла!

Дорогие жители Чувашии!

Сердечно поздравляю вас с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне! День Победы – это символ героического подвига советского народа, силы и достоинства нашего государства, дань памяти и глубокого уважения участникам войны и труженикам тыла, всем, кто отстоял свободу и веру в собственные силы.

Война, которую называют самой кровавой и жестокой в истории человечества, длилась 1418 дней и ночей, оставив в жизни каждой семьи неизгладимый отпечаток – в каждый дом приходили похоронки, известия о ранении, пропаже без вести родных людей. Но это всеобщее горе и отчаяние не сломило наш народ! Мы сумели сплотиться и стать нацией победителей, явившей миру примеры непоколебимого патриотизма и массового героизма! Мы наследники этой славы, должны хранить ее и достойно нести через годы и десятилетия для наших детей, внуков и правнуков.

Дорогие ветераны, ваше мужество, вера в будущее и умение преодолевать жизненные невзгоды являются для всех нас примером для подражания. Нам необходимы ваш опыт, ваша мудрость. Сегодня наша республика, как никогда, нуждается в объединении усилий в решении неотложных задач развития промышленности, сельского хозяйства, в преодолении бедности и экономического упадка. Праздник Великой Победы объединяет и сплачивает нас. Уверен, ваш бесценный опыт поможет нам в возрождении Чувашии.

Низкий поклон вам, уважаемые ветераны, за бессмертный подвиг и глубокую любовь к Родине. Пусть уверенность в победе сил добра и справедливости не покидает вас никогда! От души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, радости, мира и благополучия!

С уважением, Председатель Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий АКСАКОВ