Анатолий Аксаков провел прием граждан

30 апреля 2015

30 апреля в Чебоксарах председатель Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков провел личный прием граждан. Общение с жителями республики проходило в центральной общественной приемной депутата по адресу: ул. К. Маркса, д.52, кор.30, офис 306.

На очередной прием к депутату пришли более тридцати человек из Чебоксар, Новочебоксарска, Шумерли, Красночетайского, Шемуршинского, Батыревского, Моргаушского, Чебоксарского районов. Каждый – со своей проблемой и просьбой. Так, жильцы дома №1-б по ул.Усадская г.Чебоксары возмущены необоснованным затягиванием расселения жильцов с ветхого, аварийного жилья, разваливающегося дома, который эксплуатируется с 1961 года без центральной городской канализации, они до сих пор пользуются водой из колонки и туалетом, который находится во дворе. Более того, не переселив людей, городские власти в придомовой территории затеяли строительство магазина. Люди жалуются на то, что тяжелая строительная техника заезжает во двор почти до подъезда, с каждым днем становится все хуже и опасней даже просто находиться возле дома.

Избиратели обратились к парламентарию не только с уже традиционными жалобами на ЖКХ и бездействие чиновников, но и с конкретными предложениями по поддержке крестьянско-фермерских хозяйств, предприятий малого и среднего бизнеса. Уроженец Мариинско-Посадского района Владимир Яковлев заявил о желании вступить в ряды Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и поддержать партию на предстоящих выборах в сентябре т.г.

По всем вопросам заявители получили исчерпывающие ответы. Некоторые вопросы взяты под особый контроль, по рассмотрению и принятию необходимых решений по ним будут направлены депутатские запросы.