Уважаемые жители республики! Дорогие земляки!

30 апреля 2015

Сердечно поздравляю вас с Днем международной солидарности трудящихся! Первомай с его жизнеутверждающими лозунгами является символом весеннего обновления, солидарности всех, кто борется за интересы людей труда и социальную справедливость. Сегодня перед нами стоят ответственные задачи, связанные с выводом экономики на инновационный путь развития, повышением эффективности труда и качества жизни людей. Уверен, что трудолюбие, деловая активность и ориентированность жителей республики на перемены помогут нам вместе успешно решать эти задачи.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ твердо стоит на защите интересов рабочего человека, чувствует свою ответственность за будущее республики. Она выступает против социального неравенства, низкой зарплаты и пенсии, безработицы и роста цен на продукты питания и творящегося беспредела в ЖКХ.

От души желаю вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне!

С уважением, депутат Государственной Думы,Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий АКСАКОВ