В Янтиково прошла встреча с депутатом

26 марта 2015

26 марта депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков, председатель Комиссии по вопросам ЖКХ регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Тамара Манаева и член Общественной молодежной палаты при Госсовете Чувашии Евгений Петров посетили село Янтиково. Встречу организовала председатель местного отделения партии Надежда Феофанов

Игорь Моляков рассказал о работе, проделанной по наказам, полученным от избирателей в ходе предыдущей встречи. Он зачитал ответ главы района на запрос о компенсации затрат населению, внесшему собственные средства в газификацию домов на ул. Ленина, – в бюджете денег нет и не предусмотрено. Затем депутат рассказал о проблеме, которая волнует сейчас всю Чувашию. Это закон о капитальном ремонте. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме России подготовила законопроект, предусматривающий приостановление уплаты взносов на капремонт до 2020 года, а депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета Чувашии подготовили региональный документ, в котором на этот закон предлагается ввести мораторий до 2017 года.

О подробностях проведения капитального ремонта и противоречиях, содержащихся в законе о нем, подробно рассказала Тамара Манаева.

В конце встречи жители села Янтиково обратились к Игорю Молякову с личными вопросами. По обращениям будут направлены запросы в соответствующие инстанции.