В Канаше говорили о капремонте

19 марта 2015

Депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и председатель Комиссии по вопросам ЖКХ регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетили Канаш. Встречу с жителями города организовал председатель местного отделения Юрий Ксенофонтов.

Игорь Моляков ознакомил канашцев с позицией партии по отношению к закону о капитальном ремонте. Депутат рассказал о проекте Федерального закона "О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах", разработанного и внесенного на рассмотрение в Госдуму фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в котором говорится о приостановлении уплаты взноса на капитальный ремонт до 1 января 2020 года, и о проекте закона, разработанного фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Чувашии, о введении моратория на закон о капремонте до 2017 года.

Тамара Манаева, говоря об этой острейшей проблеме, сказала, что лучше всего копить средства на капремонт на специальном счете дома, в этом случае жильцы смогут сами распоряжаться накопленными деньгами.