Зачем управляющим компаниям газета?

20 марта 2015

В редакцию газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЧУВАШИЯ" обращаются многочисленные читатели, горожане, которые сообщают, что управляющие компании организовали сбор и уничтожение оппозиционных газет, привлекая к противоправным действиям своих работников (дворников, уборщиков и др.), а также специально нанятых людей, которые незаконно, без согласия собственников, вынимают из почтовых ящиков наши газеты за "вознаграждения". В настоящее время эти вопросы рассматриваются правоохранительными органами.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике настоятельно рекомендует управляющим компаниям воздержаться от применения подобных грязных технологий и просит сообщать о всех фактах незаконных изъятий газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЧУВАШИЯ" на обслуживающей территории в Центральную общественную приемную партии.

Также при региональном отделении партии создана мобильная группа по отслеживанию фактов незаконного изъятия из почтовых ящиков данной газеты. Все собранные материалы для рассмотрения будут направлены в правоохранительные органы Чувашской Республики и Российской Федерации.

Адрес и телефон для сообщений о данном нарушении: г.Чебоксары, ул.К.Маркса, д.52. кор.30, оф.306, конт.тел. 22-25-59, 21-51-35