Цивильск начал сбор подписей

13 февраля 2015

12 февраля в г.Цивильске представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с жильцами МКД, среди которых были и председатели домов. В составе делегации были депутат регионального парламента Игорь Моляков, заместитель председателя Союза Собственников Тамара Манаева и член Общественной молодежной палаты при Госсовете Чувашии Евгений Петров.

Инициатором данной встречи был председатель местного отделения Николай Приходько. Встреча проходила в приемной депутата Госдумы РФ Анатолия Аксакова в г.Цивильск. Первым начал свое выступление Игорь Моляков, основной темой доклада это был вопрос ЖКХ. Жильцы с болью на душе говорили депутату как им тяжело платить по этим драконовским тарифам. Также они интересовались нововведениями в этой сфере, потому что все присутствующие не знали и подписывали договоров с региональным оператором. На вопросы, связанные с региональным оператором, исчерпывающе дала ответ Тамара Манаева. Также она просветила жильцов каким образом УК начисляют сверху за тепло. В своем выступлении она также подчеркнула, что закон о капитальном ремонте не доработан и требует большей корректировки, поэтому надо ввести на него мораторий до 2017 года, как это сделала Москва.

В завершении Справороссы рассказали, что наша партия начала сбор подписей против закона о капитальном ремонте и за введение прямых выборов глав муниципальных образований в городских округах, городских и сельских поселениях, а также за упразднение института "сити-менеджеров". Жители поддержали данную инициативу и взяли с собой бланки, чтоб собрать подписи.