ВЛАСТЬ ОЦЕНИЛА ПРЕДАТЕЛЬСТВО В 1 РУБЛЬ

18 декабря 2014

Выступления депутата Госдумы России Анатолия Аксакова в печати, похоже, всерьез напугали действующую в республике власть.

Поступает немало сигналов из Чебоксар и Новочебоксарска, показывающих, что она всячески пытается воспрепятствовать распространению газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Чувашия". Так, сторонник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал свидетелем разговора в управляющей компании "Прогресс" (г. Чебоксары, ул. Мичмана Павлова, 22). Управляющий Владимир Петрушкин давал представителю дома 13 по ул. Кривова такое наставление: "Оповестите всех, чтобы собирали газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Чувашия" и приносили нам. Мы отнесем собранный тираж в администрацию Московского района, получим за каждый экземпляр по рублю и раздадим вам".

Возникает ряд вопросов. Понимает ли ошалевшая с испугу власть, что толкает зависимых от нее людей на уголовно наказуемые деяния? И как представляют эти нарушители УК РФ и моральных принципов свою дальнейшую деятельность после безусловной смены власти в республике?

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ со всей серьезностью предупреждает, что будет разбираться с каждым подобным случаем и доводить дело до логического конца. Одновременно просим читателей сообщать о любой попытке воспрепятствовать распространению газеты по адресу: Чебоксары, ул. К. Маркса, дом 52, корп. 30, офис 306. Телефоны: 8(8352) 22-25-58, 8(8352) 22-25-59.