Кто мешает развитию спорта в Новочебоксарске?

05 ноября 2014

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов с активом партии посетили детско-юношеский спортивный клуб "Западный Дракон".

В приемную Новочебоксарского районного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились тренеры спортивного клуба. После чего Сергей Семенов с помощниками посетили и ознакомились с методикой проведения занятий, спортивным оснащением, оборудованием для занятий и посещаемостью клуба. В ходе ознакомления депутат и актив партии были приятно удивлены, что мастера и тренеры клуба своими руками создали эту благоприятную среду для проведения занятий, воспитания молодого поколения и развития спорта в Новочебоксарске.

Руководители клуба рассказали, об искусственных попытках создания трудностей в деятельности клуба. В последнее время к ним зачастили с проверкой с центра гигиены и эпидемиологии и пожарной охраны. Пытались собрать жалобы со стороны жителей прилегающих домов, аргументируя тем, что якобы там стоит постоянный шум и толпятся молодые люди с непристойным поведением.

Все проверки прошли успешно, но в последующем не известно кто еще придет с проверкой? Данная ситуация находится под контролем депутата Сергея Семенова, который обещал всевозможную помощь для развития детско-юношеского спорта в городе Новочебоксарск.

По материалам источников: Западный Дракон