Какова роль семьи в обществе?

30 октября 2014

Сегодня в Общественной палате Чувашской Республики состоялся "круглый стол" на тему: "Повышение престижа и роли семьи в обществе".

В данном мероприятие принял участие член Общественной молодежной палаты при Госсовете Чувашии Евгений Петров, организаторами которого – Общественная палата Чувашской Республики и Министерство юстиции Чувашской Республики.

В проведении "круглого стола" обсуждались основные проблемы, по которым рушатся браки и какие факторы влияют на это. В Чувашии более 50% браков распадаются и львиная доля падает на молодые семьи. В ходе обсуждения представители различных бюджетных организаций и министерств рассказали, что было сделано и что еще нужно сделать для укрепления семей.

По завершению мероприятия член Общественной палаты Чувашии Алексей Судленков попросил участников отослать свои комментарии и предложения на электронный адрес палаты, которые будут учтены в разработке ряда проектов для укрепления семей.