Строительство на улице Сельской в Чебоксарах запрещено

29 апреля 2014

Серьезную помощь оказало Чебоксарское городское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ жителям Нового села. По улице Сельской, 19, руководство коммерческой фирмы "Оникс" неожиданно вознамерилось строить многоквартирный жилой дом. Выкопали обширный котлован.

Жители вынуждены были обратиться за помощью к справороссам. Разбирательство длилось несколько месяцев. И вот на днях из Минстроя ЧР сообщили, что министерство привлекли в качестве третьего лица по гражданскому делу, рассматриваемому Московским райсудом по иску районного прокурора к ООО "Оникс". Прокуратура намеревается запретить намечаемое строительство на улице Сельской. Более того, собирается заставить коммерсантов привести участок в первоначальное состояние, то есть засыпать котлован землей.

И вот Московским районным судом оглашена резолютивная часть решения, согласно которому ООО "Оникс" запрещено строительство на земельном участке по улице Сельской. В том случае, если фирма подаст кассационную жалобу, справороссы вновь выступят с поддержкой жителей Нового села.