Игорь Моляков выступил на заседаниях, которые провело руководство СР

07 апреля 2014

5 апреля в Истринском районе Московской области состоялось расширенное заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященное задачам СР в условиях конституционного развития российской государственности. Вели заседание Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов и Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Палаты депутатов партии СР Николай Левичев.

На заседании выступил и представитель Чувашии – член Центрального совета Партии, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии, руководитель фракции "СР" в Госсовете Чувашской Республики Игорь Моляков. Он говорил о предстоящей работе по согласованию законодательства Крыма и РФ. По мнению Молякова, поведение крымчан – урок для многих россиян. "Отсутствие меркантилизма, желание показать, что жив русский дух – главный урок Крыма", – заявил оратор. При этом, отметил он, другие регионы нашей страны не должны оставаться без внимания федеральных властей, ведь с правовой точки зрения они ничем не отличаются от вновь появившегося в составе России региона.

На следующий день, 6 апреля, состоялось совещание председателей региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителей фракций "СР" в региональных парламентах. Игорь Моляков сообщил о решительном протесте жителей Чебоксар против закона о капремонте. "Мы пришли к выводу, что закон о ремонте многоквартирных домов вообще противоречит Конституции РФ", – заявил он.