Справороссы посетили Козловку

28 февраля 2014

Жители Козловки собрались на встречу со справороссами
Игорь Моляков рассказывает о работе в Госсовете фракции 'СР'
Выступление Леонида Лукина
Тамара Манаева разъясняет собравшимся, как бороться за свои права
На встрече гостям было задано множество вопросов

Вчера активисты Чувашского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совершили рабочую поездку в Козловку. Встреча со справороссами состоялась по просьбе жителей города, поэтому народу собралось много.

Депутаты Госсовета ЧР Игорь Моляков и Леонид Лукин, а также сопредседатель Координационного совета общественных организаций по вопросам жилищно-коммунального хозяйства ПФО Тамара Манаева выслушали от жителей Козловки множество жалоб, в первую очередь – на работу городского ЖКХ. Это и некачественный капитальный ремонт, и необоснованные поборы по ОДН, и недобросовестное обслуживание домов управляющей компанией-монополистом ООО "УК "Слобода".

Руководитель фракции "СР" в Госсовете Игорь Моляков рассказал собравшимся о работе справороссов над поправками в закон о капитальном ремонте МКД, о прилагаемых усилиях с целью добиться отказа от введения в республике "энергопайка". Депутат Леонид Лукин отчитался перед участниками встречи о своей деятельности по поводу восстановления в Козловке котельной, которая пришла в полную негодность, в результате чего дома могут остаться без тепла и горячей воды.

Тамара Манаева привезла горожанам пакет документов, в том числе для открытия специальных счетов на капитальный ремонт, а также программу выполнения работ в МКД. К последней у козловчан, как и у жителей других городов республики, возникло множество претензий – и по срокам проведения ремонта, и по видам работ. Тамара Манаева объяснила собравшимся, что необходимо оформить все замечания в письменном виде, рассказала, как бороться, чтобы отстоять свои права.

Беспокоят козловчан не только проблемы жилищно-коммунального хозяйства. Граждане требуют восстановить в городе роддом, морг, парк культуры и кинотеатр. Люди не хотят больше бездействовать. Если власти не обратят внимания на наш город, говорят они, то мы будем добиваться включения Козловского района в Республику Татарстан.