30 сентября 2021

Состоялось расширенное заседание Совета

29 сентября в малом зале ТЮЗ им. Сеспеля под председательством депутата Госдумы России Анатолия Аксакова прошло расширенное заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике.

В работе Совета приняли участие вновь избранные депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, Владислав Солдатов, Андрей Беликов, депутаты муниципальных образований разных уровней, активисты партии, принявшие участие в качестве кандидатов в депутаты на прошедших выборах.

Участники конференции обсудили итоги выборов, которые прошли 17-19 сентября. Как отметил в своем выступлении Анатолий Аксаков, хотя партия выступила достойно и увеличила свою фракцию в Госсовете Чувашии до четырех человек вместо прежних двух, но результаты могли быть значительно лучше.

Выступившие в прениях Игорь Моляков, Сергей Семенов, Владислав Солдатов, Андрей Беликов, бывшие кандидаты в депутаты Владимир Офаринов, Иван Семенов, Лев Ефимов, Андрей Липатов, Петр Алексеев, Федор Степанов, Евгений Петров и другие детально проанализировали ход выборной кампании и результаты голосования. Было отмечено, что в ходе подготовки к выборам были допущены ошибки и недоработки, которые носили как объективный, так и субъективный характер. Одним из них стало то, что партия, взяв курс на сотрудничество с действующей властью в республике, потеряла большую часть протестного электората, которая ушла к КПРФ.

Участники заседания Совета приняли решение провести очередную конференцию Регионального отделения партии 06 ноября в Чебоксарах.

Также состоялось награждение наиболее отличившихся членов и активистов партии Благодарственными письмами, подписанными Анатолием Аксаковым и Игорем Моляковым.

Уважаемые работники образовательных учреждений и ветераны педагогического труда Чувашии! Дорогие наши учителя!
Состоялось расширенное заседание Совета
Спасибо за доверие! Анатолий Аксаков вновь стал депутатом Государственной Думы РФ
Игорь Моляков проголосовал за правду и справедливость
Анатолий Аксаков проголосовал за справедливость и новую команду