06 июля 2021

ВИДЕО. В Чебоксарах прошла пресс-конференция, посвященная итогам XI съезда партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду"

Анатолий Аксаков рассказал о новой программе партии. Документ касается всех сфер жизни, и в нем нет популизма – только конкретные шаги по искоренению бедности в стране. Это настоящая программа перемен, над которой работали ученые, экономисты. Исполнять ее будет мощная команда депутатов обновленной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду". На съезде были единогласно одобрены списки кандидатов в Госдуму. Во главе регионального – новый человек, Сергей Чаплинский.

- Это человек из РЖД. Влиятельный, скажем так, в экономическом плане. Человек, который может многие вопросы решать. Более того, я скажу, что я его уже загрузил вопросами, которые нам интересно решить с помощью РЖД. Программа действия сформирована, и он уже по ней работает, - рассказал депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков.

Депутаты-социалисты от Чувашии уже представлены на всех уровнях законодательной власти: большая команда в муниципальных собраниях, фракция в Госсовете, депутаты в Госдуме. Игорь Моляков, к слову, признан самым активным законотворцем. Теперь команду нужно усилить.

- Установка: победить. Победить. Если нет такой установки, то трудно добиться хорошего результата. Понятно, что будет серьезная борьба, у нас серьезные конкуренты, – рассказал депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков.

Сейчас основная работа – формирование списков кандидатов для Госсовета Республики. Своих представителей партия выдвинет в муниципальные органы местного самоуправления, – подчеркнул Анатолий Аксаков. Он ответил и на вопрос, готовы ли социалисты критиковать главу Республики – своего однопартийца?

- Когда Николаев стал главой, он принял ряд решений, которые годами не принимались. Самое яркое – поддержка сельского хозяйства. Если говорить о работе депутатов, то все эти инициативы мы поддерживаем. При этом подход такой: будем критиковать, – рассказал депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков.

И, конечно же, предлагать. Конструктивные идеи, уверены партийцы,помогут сделать жизнь лучше.

Уважаемые работники образовательных учреждений и ветераны педагогического труда Чувашии! Дорогие наши учителя!
Состоялось расширенное заседание Совета
Спасибо за доверие! Анатолий Аксаков вновь стал депутатом Государственной Думы РФ
Игорь Моляков проголосовал за правду и справедливость
Анатолий Аксаков проголосовал за справедливость и новую команду