10 января 2021

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новочебоксарске проводят новую акцию в городе.

Едва новочебоксарские активисты партии успели перевести дух после проведения новогодней благотворительной акции, как началась другая, не менее значимая акция – рождественская. В ходе подготовки к ней было собрано около 2000 продуктовых наборов, которые предназначены для многодетных семей и людей, нуждающихся в социальной помощи.

К 9января уже было вручено более 250 подарков. По словам координатора акции, депутата Новочебоксарского городского Собрания депутатов Ивана Семенова, люди с радостью принимают подарки и благодарят активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Нас наши политические конкуренты, когда мы проводили такие акции, не раз пытались обвинить в дешевом пиаре, – комментирует депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов, – дескать, мы такие мероприятия проводим лишь для того, чтобы склонить в свою сторону электорат. Но дело в том, что в отличие от них наше местное отделение партии проводит такие акции не во время предвыборных кампаний, а постоянно. Вот и нынче после Нового года прошло чуть больше недели, а мы провели уже две большие акции. И это только начало".

Сергей Семенов встретился с депутатами в Алатыре.
В Ядрине встретились бывшие студенты.
Ядринские лыжники боролись за призы Владимира Оофаринова
Депутат ЧГСД Юрий Богданов получил почетную должность.
Депутаты ЧГСД Сергей Муравьев и Федор Степанов приняли участие в работе "круглого стола"