30 декабря 2020

Сергею Муравьеву однопартийцы вновь оказали высокое доверие.

30 декабря состоялось заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах. Несмотря на предпраздничное настроение, члены совета и актив обсудили актуальные задачи, которые стоят перед членами парии.

Выступивший с отчетом председатель местного отделения Сергей Муравьев отметил, что партийцы в уходящем году внесли весомый вклад в укрепление рядов партии, в повышение ее авторитета и уровня организационной работы. Как отметили члены совета, большую роль в этом сыграл их лидер – Сергей Муравьев, который не только выиграл выборы в ЧГСД по одномандатному избирательному округу, но и возглавил один из самых трудных и проблемных участков работы – депутатскую комиссию по вопросам ЖКХ.

Состоялись выборы нового состава совета и контрольно-ревизионной комиссии. В состав нового совета вошли также все четыре депутата ЧГСД от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Сергей Муравьев, Евгений Петров, Федор Степанов и Юрий Богданов. Председателем местного отделения вновь единогласно был избран Сергей Муравьев.

Сергей Семенов встретился с депутатами в Алатыре.
В Ядрине встретились бывшие студенты.
Ядринские лыжники боролись за призы Владимира Оофаринова
Депутат ЧГСД Юрий Богданов получил почетную должность.
Депутаты ЧГСД Сергей Муравьев и Федор Степанов приняли участие в работе "круглого стола"